Informativa Privacy e Cookies

Ai sensi dell’art. 13 del D. lgs.196/03 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE (GDPR) n. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo, così come con il D. Lgs 181/18 che modifica il D. Lgs 196/2003, che regolano le modalità di trattamento dei dati raccolti da un sito internet durante la navigazione da parte dell'utente, desideriamo comunicarle quanto segue:

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Esmeralda Services Via San Giuliano 22 - 09129 Cagliari

Indirizzo email del Titolare: info@sanificazionecagliari.com

Sito web di riferimento: www.sanificazionecagliari.com

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso le sedi operative del Titolare e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali moduli di contatto, newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI

I dati di navigazione, sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti. I dati forniti volontariamente dall'utente, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO

I dati raccolti da moduli presenti sul sito non saranno oggetto di trasferimento all'estero.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, Regolamento Europeo) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Agli Utenti sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice della Privacy e agli articoli 15 – 22 del Regolamento Europeo, e, in particolare, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa:

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

COOKIE

Utilizziamo i cookies, che sono delle brevi stringhe di testo inviate dal server del sito al browser dell’utente/visitatore del sito e vengono automaticamente salvati sul pc dell’utente/visitatore. La finalità principale dei cookies è di rendere più fruibile la navigazione del sito, mantenendo informazioni di stato dell’utente quando accede alle aree riservate o informazioni sulla sua lingua preferenziale, e quindi si consiglia di configurare il proprio browser in modo da accettarli. Quasi tutti i browser sono impostati per accettare i cookies, tuttavia l’utente/visitatore può autonomamente modificare la configurazione del proprio browser e bloccare i cookie (opt-out). È necessario sapere che in caso di blocco dei cookies la fruizione del sito e l’utilizzo di alcuni servizi può risultare limitata.

Se non desidera che questo sito collochi cookie sul suo dispositivo, può rifiutare il trattamento dei dati o delle informazioni, rifiutando l’utilizzo dei cookie selezionando l’apposita configurazione dalle impostazioni o dalle opzioni del suo browser; tenga presente, tuttavia, che così facendo potrebbe non avere pieno accesso a tutte le funzioni del sito.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Modulo di contatto (questo Sito Web)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati Personali trattati: città; cognome; email; nome; numero di telefono; varie tipologie di Dati.

Cookies utilizzati in questo Sito web

Nome: Cookie di sessione

Tipologia: Cookie Tecnico

Scopo: Questo cookie serve per gestire le tue preferenze sul sito web e non salva nessun dato personale dell'utente.


Nome: consentCookie

Tipologia: Cookie Tecnico

Scopo: Questo cookie serve per gestire le autorizzazioni alla privacy.


Nome: Google Analytics

Tipologia: Cookie di Terze parti

Scopo: Questo sito Web utilizza Google Analytics. Google Analytics è un servizio di analisi Web di Google Inc. Informativa Privacy.


Nome: Widget Video YouTube

Tipologia: Cookie di Terze parti

Scopo: YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo Sito Web viene utilizzata, che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Informativa Privacy


Nome: Google Fonts

Tipologia: Cookie di Terze parti

Scopo: Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo Sito Web viene utilizzata, che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Informativa Privacy.


Nome: Font Awesome (Fonticons, Inc. )

Tipologia: Cookie di Terze parti

Scopo: Font Awesome è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Fonticons, Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Informativa Privacy.


Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Tuttavia, navigando sulle pagine del sito web, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Gestione dei cookie da parte del visitatore

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici non compromette l'utilizzo delle funzionalità del sito. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web.

Di seguito le risorse web che illustrano come procedere per ciascuno dei principali browser:

Chrome

Firefox

Microsoft Edge

Opera

Safari

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su youronlinechoices.com. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

RIFERIMENTI LEGALI

L'informativa privacy presente in questo Sito Web è stata redatta in base a diversi ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento UE (GDPR) 2016/679.